?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Род.

Я уже где-то писала про родовую карму и отдельного в роду человека. Вроде даже постом. Вопросы все равно получаю, постоянно. Нет, вы не отрабатываете за дядю Васю или Петю или бабушку или дедушку. И вообще, слово отработка не оч люблю, но иначе непонятно многим. Больше слово проработка своих слабостей мне нравится. Душа приходит сюда для того, чтоб получить опыт. Этот опыт момогает ей развиться во что-то более совершенное, чем до того, из одноклеточного в многоклеточное, из бессознательное в осознанное. Опыт, развитие, свобода, движение от примитивного к более развитому. Так вот вы не отрабатываетет ничего не за кого. То что вы родились именно в этом роду говорит о том, что это души с близким к вам развитием и близкими к вам пороблемами. Получив свой опыт и проработав его, вы можете помочь душам со сходными с вашими проблемами, проработать, или они могут помочь вам через свой опыт(родители), т.к. проблема то по сути одна и таж у вас. Вот и вся связь, не более того. Те же самые заморочки, те же самые тараканы, слабости и пороки. Вот и помогаете друг другу их разгребать. И прежде чем ныть, что вам так с родом не повезло, на себя посмотрите...Далее вопросы о типа "почему мне мой род не помогает?". А почему они вам должны помогать, если вы считаете, что вы сами им ничего не должны. Что вы сделали для них? Чем помогли им? Энергообмен должен быть. Вы им, они вам. Все тоже очень посто. А то как мудрость и силу рода получить, так это все сразу "я первый!". А как поработать на то, чтоб разгрести их траблы или приумножить славу и состояние рода, так это "я им ничего не должен!" и ни за кого ничего делать не буду. Так и они вам ничего не должны. Хотите их помощи, хотяб уважать их научитесь.  А то многие не знают даже имя своей бабушки. Не говоря уж о прабабушке...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sheric
Dec. 25th, 2013 01:43 pm (UTC)
А если возразить, что это они нас родили,а не мв их? Кто выпустил в мир новую жизнь, тот за нее и несет ответственность. До определенного возраста или момента, но несет же. Или давайте плодить детей и ни фига за них не отвечать и ничего им не быть должным?
saena_m
Dec. 25th, 2013 02:30 pm (UTC)
Хм, дело не в том что-кто-то, кому-то, что-то там должен. А в том, что если души взаимодействуют на уровне родители-дети, то функция родителей заботы и воспитания детей уже идет по умолчанию, т.е. это даже не долг, а прямое назначение, поддержка менее дееспособного создания, более дееспособным. Входя в отношения родители-дети, души уже изначально "договорились", что вот я пока ребенок, ты меня защищаешь и помогаешь мне обрести опыт. А если договор не исполняют, или исполняют как попало, то в последствии пожинают плоды своих действий, не более того...На какую заботу в старости можешь рассчитывать, если ты не дал своему ребенку ничего, или дал только негатив. С другой стороны рождаясь в таком роду, где изначально души не знают, что такое забота, как можно ждать, что тебя будут холить и лелеять, если сами родители не знаю, что это такое вообще? Если ребенок вырастет и обретет этот опыт вне этой семьи у него будет прекрасная возможность передать этот опыт родителям, кто мешает то? Говоря о поддержке рода, я имею ввиду не отношения на физике с родителями или бабушками дедушками. Я про другое. Открытый материальный поток например Или открытый поток здоровья. Когда десятки поколений предков дают свою энергетическую защиту и поддержку, а не о том, что мама в детстве плохо обращалась с ребенком. Такую маму в последствии сам же род и накажет.)))
( 2 comments — Leave a comment )