?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможности.

Меня часто спрашивают. А вы можете? Да могу. И тут нет никакого чсв. Можно все. Другой вопрос, чем плтить будете?)))))Когда ко мне за чем то обращаются,я всегда спрашиваю. Вы хотите улучшить себе существование или ухудшить его? В 99% человек через получение желаемого, получит себе новый воз проблем. Потому, в 99% с обращением с какой либо конкретной просьбой, я ее не исполняю. Цели нажиться на страданиях и мучениях других, поиметь с этого бабок и еще взять род в рабство я никогда не ставила. Это удел низших форм существования. Паразитирование, использование и утилизация отработанного материала. Мне интересно развитие окружения. Через развитие тех, с кем я сообщаюсь, мне открывается большее. Гораздо большее. Использовать и выкинуть на помойку можно вещь и то не всегда. Но человека то зачем? Например, пример. Приходит мч и говорит. Люблю, хочунимагу, приворот девушке сделайте. Я готов на все. Начинаешь объяснять. Девушка не твоя. Ничего вас кроме страдания не ждет вместе. Мучения, вынос мозга, скандалы, измены. У тебя твоя другая. Она подарит тебе любовь и двух малышей прекрасных. Ну, 90% нормальных людей выберут последний вариант и помощь чтоб открыть дорогу и притянуть свое. бывет что и работать не нужно. Бывет человека почистить приходится ибо в башке столько тараканов, что его суженная, даже если рядом находится не будет с ним... Ну а бывают те кому всенепременно надо до зарезу))))))) таким делается связь...возвращается или притягивается объект желания...и жизнь превращается постепенно в ад...хыхы причем сами они себе такое устраивают. партнер их доводит, откачивает их энергию, красоту, годы жизни, знания. Ну и зачем? Спрашивается? Ну, я ж не зверь не чудовище. Пожизненное рабство ему или ей не светит. Все будет продолжаться ровно до того момента, пока не осознает, это желание было блажь-ошибка. Наступет прозрение и связь естественным образом разрушается... да много примеров...Ну если выбесят, то можно и на другие воплощения связь перенести, дураков то много)))))) Бывает что спрашивают давайте сделаем порчу, говорю давайте с вас миллион рублей и 10душ вашего рода в моем вечном рабстве(шучу, но срабатывает моментально) одумываются. Одно дело за болезнь другого человека заплатить 5000р, другое миллион))))))))) еще и душу в рабство отдать))))))))))))) хыхы...Все это работа по законам вселенной. Мы их различными способами или ускоряем или замедляем,  активизируем, блокируем, не более не менее.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wzfun
Dec. 25th, 2013 11:58 am (UTC)
Доходчиво. Спасибо.

(Я вас поседние дни частенько вспоминаю. Вы мне убедительно показали некоторые особенности моего рода по мужской линии)
saena_m
Dec. 25th, 2013 02:37 pm (UTC)
Пожалуйста. Рада была помочь:).
sheric
Dec. 25th, 2013 01:35 pm (UTC)
Знаете, вы так правильно все сказали...есть о чем задуматься. Но,в некоторых случаях, например, когда речь не о чьем-то привороте, то все-таки решать принимать или принимать новый груз проблем, должен тот ,кто просит - это его выбор, и его отвественность.И его совесть...(как в моем случае).
saena_m
Dec. 25th, 2013 02:36 pm (UTC)
Естественно его, никто на себя ни какой груз и не берет. Я предоставляю лишь право выбора. Показав несколько вариантов развития событий, объясняю. Человек выбирает сам. Оттуда и работаем.))) Просто нужно быть полным глупцом, когда тебя предупредят о том, что будет хуже, идти туда, где хуже. Такие есть да. Через полгода обращаются снова с просьбой исправить их же ошибки:) Ошибка в том и ошибка, ее всегда можно исправить. Конечно, если дело не дошло до леталки. Тогда, только в следующем воплощении.)))
( 4 comments — Leave a comment )