?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатляет...

Иги...я все время думала...а кровавые корабли это как? теря знаю...мя сень всю ночь кошмары посещали...вот под впечатлением))) выпив волокардинчику...нет к поездам увозящим души в другой мир я конечна привыкшее еще и к тем мерзостям что там происходят, к мрачным зданиям с бесчисленным количеством "веселящих" комнат от которых волосы дыбом встают-тожа...Но кораблик 18века это шедевр-с него некуда бежать))))!!!! то что там творилось заставило меня повидавшее виды, вылезти из окна каюты, пытаясь укрыться от тварей питающихся жизнью, повыпивали всех людей на моих глазах... Висело я на сетях из канатов над океаном, леденея от ужаса и от холодных капель долетающих до меня от волн, а эти тама бродют и смотрют в окна...и ждут...шшшш....Вдруг с грохотом створки окна каюты распахнулись и от туда вылетела полу-женщина полу-птица, заглянуло мне в душу своими глазищами издало вопль и унеслось прочь, оставляя после себя шлейф вращающихся вихрем энергетических потоков...твари исчесли...Мдя...Анализируя свои кошмары прихожу к выводу, я буддто нахожусь там при событиях и людях, но меня не трогают, я как свидетель...нет зацепить конечно могут, но что-то их останавливает...как будто мне сделать ничего не собираются, я просто там путаюсь под ногами, не мешаю особа, но и присутствие мое восторга у сущностей не вызывает, я как слон в посудной лавке, неуклюжее и глупое..как зевака на ярмарке...стою открывши рот)))))но страшна бывает блин...жуть 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vechniyzov
Aug. 20th, 2010 07:35 am (UTC)
в свое время у меня был такой же сон, только не женщина, а мужик в черном. И мы там на канатах, кровища и тд. но это была инициация.
Твой сон говорит о выборе. И о Суде.
saena_m
Aug. 20th, 2010 08:18 am (UTC)
Хм...с судом понятно, есть меня за что судить...Но выбор...я его должна сделать или уже сделала? Я ведь вроде сделала...я выбрала магию, единственная нить связывающая меня с миром это дите, все остальное отрубила(не без помощи, спасиба огромное)...хотя было очень больно, но...я ведь выбор сделала полгода назад... Тут что имеется ввиду выбор уже вида деятельности как мага? Те. стою пока на месте...торможу? Нужно не боятся и определиться чтоль? Сущность то моя ясна, иначе эгрегор бы не принял...а вот с направлением.... Она была очень похожа на феникс, тока ужас страшное...и вопль душераздирающий...мы будто друг в друга смотрели...величественное я дажа подумала вот бы мне так улететь...Че за мной приходила? с ней теря мы одним станем? об этом выборе речь?...ее на корабле люди ведьмой-мора назвали...но она ето...таво, просто не убивает, тока после суда приходит...и все вокруг дохнет...чешу репу...я хоть в правильном направлении думаю или загнула?
vechniyzov
Aug. 20th, 2010 10:47 am (UTC)
думаю в верном.
немного ждать говорят. щас они тя как бабу дорушат и станет ха ра шооо....)))
saena_m
Aug. 20th, 2010 09:58 pm (UTC)
Угу)
( 4 comments — Leave a comment )