?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вы все жалуетесь на российские дороги, Асфальт вам видители не нравиться, ямки))))). хорошо что не в таком состоянии. это я иронизирую. Богатейшие ресурсы тормозятся оседая на полпути. Вот интересно, когда-нибудь кто из правительства рискнет по такой дороге испытать новую модель отечественного авто. Я была бы рада еслб отечественный автопром начал выпускать нормальные внедорожники, а не как местные называют "пузотерки". Кстати это дорога от одного населенного пункта в другой в провинции. И на этой дороге даже знаки стоят. Обгон запрещен! Ппц... Это реальность русской повинции в регионах в настоящее время, когда все выглядит как после чернобыля. И богатые земли, за которые в свое время проливали кровь наши предки, теперь вот в таком убогов виде, а в Китай электричество продают дешевле, чем своим гражданам. Я понимаю страна большая и везде воровство, но неужели ничего нельзя сделать, кроме как набивть свои карманы. Можно же еще вкладывать в регионы страны. И будет отдача. Я это не про павительство сейчас. А про граждн у которых есть хорошиее средства. Я знаю единицы, которые вложили деньги в регион, и получили с того хороший оборот. Реально же работает, если не только брать, а? Они умудрились в регионах отстроить инфраструктуры ничуть не хуже чем в лучших западных странах, на высоком уровне. Все остальные копят в банках и обсирая правительсвто нихера не делают. Приедь с баблом, вложи в регион, получишь отдачу привлчешь людей поднимешь инфраструктуру, рождаемость и почее. Не блян, лучше копить. Уже бы могли на луне покупать участки, еслиб не жадничали развивать свою планету. Этот мост в Китай пиздец 6 лет не могут подписать соглашение. Когда китайцы на свое стороне уже все отстроили давно.  Может уже пришло время начать вкладывать в развитие, а не откачивать тупо ресурсы, а? Господа олигархи. Вам же выгодно было бы. А вы вместо этого ведете войны в тихушку. Лишая русских баб нормалных мужиков. От кого рожать? От пьяного быдла? Вас и так мало с башкой и хорошим генным материалом не отравленным наркотой и алкоголем.  Многие бабы уже мирятся что у таких  и жена есть. Но вас и так мало.  Один Бадюк с его парнями всей стране не поможет чисто физически.)  Один Путин всех проблем не решит. Вы вместо того, чтоб сраться и делить крохи, лучше бы объеденились и что-нибудь навояли. Как во времена татаро-монгольского ига себя ведете. Ей богу. Блять реально мужики великая нация вырождается, если этого вы не сделаете, то кто вместо вас? 21
19
16 Когда я заканчивала обучение в институте, еще почти 10лет назад тогда уже дальний восток входил в регионы, где есть абсолютно все туристичекские ресурсы, их там более 11, тогда было...Туризм занимал 3 место в обороте экономике стран по привлеченю доходов. 3е.. Чем эти горы хуже Альп? Что дальше находятся? Мы 21 веке живем вроде... А все как в средние века. Можете же ведь.) Чего спим, кого ждем...непонятно.

Comments

( 32 comments — Leave a comment )
grey_horse
Sep. 27th, 2014 04:36 am (UTC)
Мне дороги нравятся (впрочем, и живу в Московской области).
saena_m
Sep. 27th, 2014 06:06 am (UTC)
)))))
cat_murrka
Sep. 27th, 2014 07:53 am (UTC)
Да, всё это печально.
saena_m
Sep. 27th, 2014 10:45 am (UTC)
Ну, это мягко сказано, печально. Я вот по ночам спать не могу из-за вот такого.
helgadoc
Sep. 27th, 2014 10:03 am (UTC)
Согласна. Те, у кого доступ к кормушке, выводит деньги, дети их уже давно там, недвижимость на старость лет там же, а тут просто так сказать работают, ничего не держит. А европейский бизнес никуда уезжать не собирается, поэтому и вкладывает для своих детей там же, где живет. Грустно все!
saena_m
Sep. 27th, 2014 11:08 am (UTC)
Да, на здоровье. Им интеллект позволил это все сделать и иметь. Пусть живут и радуются жизни. И семьи их, которые отцов не видят месяцами дома. Просто, много энергии спит, потому что ее намеренно тормозят. Я не за то, что нужно свергнуть кого-то и отобрать что-то или пусть делятся плохие дядьки, это их наработки. А за то, что нужно не только откачивать, а вкладывать и развивать, чтоб не тормозили и между собой не грызлись за крохи, которые уже кончаются. Вкладывай, бери и делай мир совершеннее. И детей в том числе.))))))
paradiseoneart
Sep. 27th, 2014 11:12 am (UTC)
все печально да. Я выезжаю когда за Москву - удивляюсь ресурсам и бестолковому использованию этих ресурсов.
Бизнесменов в провинции вроде сейчас обязали брать на работу местных жителей, так они жалуются, что местные мужики работают до зарплаты, а потом две недели исчезают бухать - производство стоит. Целей у людей кроме как напиться нет никаких. Даже цели прокормить свое потомство нет. Какой-то генетический сбой у русского народонаселения, потому что даже животные в первую очередь думают о потомстве.
Здесь одними олигархами не обойтись, а потом олигархи - это бизнесмены, у них цель получить выгоду - быстро. Заниматься возрождением страны - это исключительно для них волонтерская деятельность. Хотя они часто имеют фонды помощи для больных детей, или на обучение деньги дают детям. А построить инфраструктуру, мост - им это никто и не позволит - это ж государственное дело, на это государственные службы есть, которые не работают, но и другим по закону не дадут работать.
saena_m
Sep. 27th, 2014 11:31 am (UTC)
Я не про мост совершенно. И не про то, что кто-то плохой. Плюс. Тут другой уровень развития сознания у людей с тем уровнем дохода. Деньги ради денег им не интересны. И есть у нас умные дядьки, которые вкладывают именно в развитие регионов, они есть писать фамилии не буду. Есть и другие.)
Я общалась с одним дядькой. И он опроверг мои возмущения... Дал конкретную инфу, что есть и олигархи такие, и правительственные программы направленные на развитие именно регионов. Но их не много этих людей. Им совсем не просто и на все не хватит физически. Хотелось бы чтоб их было побольше.
У планеты два пути, когда ресурсы закончатся. Это постоянное развитие и совершенствование технологий, которые отвечали бы требованиям человечества, или тупо друг друга перебить. Второй вариант-возврат к обезьянам. Первый соответствие естественному течению процессов во всей вселенной. Набор, трансформация, создание более совершенного, переход на новый уровень всего сознания, технологий, да чего угодно.)
pictures & roads - glspear - Sep. 27th, 2014 11:46 am (UTC) - Expand
Re: pictures & roads - saena_m - Sep. 27th, 2014 12:17 pm (UTC) - Expand
Re: pictures & roads - glspear - Sep. 27th, 2014 12:22 pm (UTC) - Expand
Re: pictures & roads - saena_m - Sep. 27th, 2014 12:25 pm (UTC) - Expand
Re: pictures & roads - glspear - Sep. 27th, 2014 12:29 pm (UTC) - Expand
Re: pictures & roads - saena_m - Sep. 27th, 2014 12:30 pm (UTC) - Expand
apismellifera27
Sep. 27th, 2014 01:13 pm (UTC)
Я сразу подумала,что это Хабаровский край:-) в комментах нашла подтверждение. Там красиво, но люди не сказать что дружелюбные,но добросовестные, хотя одна из самых дорогих мне женщин родом из Комсомольска.
По теме-нужно развивать внутренний туризм, сделать его доступным, но чтобы бизнесмены стали вкладываться,нужно чтобы страна инфраструктуру обеспечило современную.
saena_m
Sep. 27th, 2014 10:44 pm (UTC)
Их недружелюбность как раз и связана с тем, что)))) при московском ценнике на жилье и в супермаркетах, зарплата там в 2 раза ниже. Ну, и климат, естественно, откладывает отпечаток.)
Я не про обычных бизнесменов сейчас. Им итак не сладко. Я про тех кто контролирует и владеет ресурсами этой страны. Нефть, газ, никель, алюминий, алмазы. там такой оборот средств у частных лиц. И миллиарды просто лежат в банках, вместо того, чтоб работать на хозяина и приносить еще большую прибыль.)
apismellifera27
Sep. 28th, 2014 02:44 pm (UTC)
Saena_m,во первых извините,я хотела сказать,что народ более жесткий наверное,нежели недружелюбный. А насчет того,что регион будет развивать крупный олигархат это заблуждение,по моему мнению. Регионы будет развивать только малый и средний бизнес, и их должно поддерживать государство. А у тех тузов,что контролируют ресурсы другие задачи, у них мощь энергии,но использовать они ее будут по своему. Там нет таки понятий как патриотизм, родина,национальные интересы(говорю это без знаков "+' или "-". И процветания Вашему краю, там очень красиво и мне там было очень хорошо.
(no subject) - saena_m - Sep. 29th, 2014 12:11 am (UTC) - Expand
sheric
Sep. 27th, 2014 04:51 pm (UTC)
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Хабаровский край это хоть далеко звучит )). А я помню дорогу на Питер в 90х годах. Там было одно такое место, где во время дождей всегда дежурил мужик с лошадью - дернуть застрявшего, если че.
saena_m
Sep. 27th, 2014 10:45 pm (UTC)
:)))))). Ага, еще поговорка 2 беды. Дураки и дороги))).
(no subject) - ext_2758815 - Sep. 28th, 2014 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - saena_m - Sep. 28th, 2014 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - wsesezon - Sep. 29th, 2014 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saena_m - Sep. 29th, 2014 11:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_2758815 - Oct. 4th, 2014 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - saena_m - Oct. 5th, 2014 02:22 am (UTC) - Expand
wsesezon
Sep. 29th, 2014 04:32 pm (UTC)
Эх дороги,пыль да туман.В ближайшее время Д.В.будет на главном плане России по развитию,лет так через пять и не узнаешь где разбитые дороги были.Д.В.стратегически важный для России плацдарм.Володю можно читать как книгу-старается успеть сделать реальное равновесие в Мире.Команда у него более менее адекватная к перспективам.Ну и каждый живущий должен быть гражданином своего Отечества,а не слюнтяем с большим карманом.Блин ну в другом измерении деньги не нужны-пройденный этап.
saena_m
Sep. 29th, 2014 10:52 pm (UTC)
:) ну, потому и не происходит перезагрузки пока.)
(no subject) - wsesezon - Sep. 30th, 2014 05:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - saena_m - Sep. 30th, 2014 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - ext_2758815 - Oct. 4th, 2014 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wsesezon - Oct. 5th, 2014 03:12 pm (UTC) - Expand
( 32 comments — Leave a comment )