?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"И ты попала!..."

Многие ошибочно считают, что Высшие силы им что-то должны. Ну, человек всегда думает, что вот он, один такой единственный и неповторимый, и ему все должны.))))) И вот, обратился он к силам, дал им хлебушка покушать, покрошив птичкам,  и все, решились его проблемы. На хлебушек поведуться мелкие создания, уровня маленьких бесяток, и им не доступно решение каких то серьезных проблем, сделать вам проблемы, они могут да, небольшие, естесно, мелкие пакости. Ну, вы же их сами позвали. на какой уровень подношение, те и пришли)))))....тут вспоминается заповедь христиан "не колдуйте и к колдунам не ходите" все верно, не умеешь, нехрен лезть.
Эгрегор-это мощная энергоструктура, со своими законами энергообмена(но это отдельная тема). И, как любая структура, подобная, существует за счет притока энергии. Эту энергию он же направляет на разрешение каких то вопросов. Если он будет тупо сливаться(это значит без обмена энергией, только отдавать) на разрешение проблем каждого создания, а создание ему в ответ ничего, он перестанет существовать. Потому он или сразу нуждается в жертве(образное выражение), либо заберет ее сам, затем, причем, заберет самое дорогое, что есть у человека, не потому что "урод", а потому, что в этом больше энергии.))))
Далее. Любая проблема человека, она всегда связана с его личным дьяволом, с его пороками, слабостями, ленью, с его бессознательной убогостью. Как только он наберет достаточно опыта, для того, чтоб преодолеть это состояние. Все любая проблема, будь то проклятие, порча, негативное состояние-оно уйдет. Маг может ускорить этот процесс, вместо 100 лет за 1-2 года, поднимет вас... Но есть другой путь. Ошибка большинства людей, про обращении к магам, что они пытаются решить свою траблу без проработки своих косяков, тогда, что получается, вы будете решать свою проблему за счет других ваших сфер. Т.е. не было мужика, колданули, замуж вышла, а мужик урод. Решили увеличить материальный поток, улучшили, а со здоровьем стало хреново совсем... Таланты раскрыли, а рядом то и нет никого, кому эти таланты нужны, или вы, а не ваши деньги... Так бывает даже без магии. Если человек "ударился" в работу, не прорабатывая другие сферы-он чаще всего одинок. Если не работает над карьерой, посвящает себя только семье, то сам редко реализован. Потому, развитие любого создания должно быть грмоничным. Нельзя решать какие-то проблемы за счет ухудшения положения в других сферах. Точнее можно, но разве это не безумие?
Что касается равнозначной оплаты и энергообмена между человеком и колдовским эгрегором. Не буду развозить, так напишу в качестве примера. Если обратиться к опыту предков. Для того, чтоб решить родовые проблемыы или свои, эгрегору отдавали 1 ребенка из семьи. Это было или жричество или священничество, не важно как называлось. Либо же просто отдавали ребенка колдуну или ведьме(ребенок предназначения) . М? Целая жизнь одного человека, в последствии посвящалась на служение Божеству или Силам. А вы хотите решить траблу за 500р? Хы-хы...смешные вы и наивные,  ей богу.
Итак. К чему мы пришли? Обязательный вариант откуп, закуп, прикуп, жертва, как вы это не назовете, но энергообмен должен быть между колдовским эгрегором и обращающимся. Чем серьезнее работа, тем серьезнее откуп. Например, жизнь за жизнь и т.п....Если вы не хотите ничего отдавать, или считаете, что у вас ничего нет. НУ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВЫ К КОЛДУНАМ. Решайте вопросы на уровне психологии и космоэнергетики. Что вам на жопе то ровно не сидиться? Пришли к колдуну, несите, как самое простое, деньги. Нет денег, будьте, значит, готовы отдать что-то еще...Ну, нарисуйте вы подарок, если умеете рисовать, сшейте вы платье, если умеете шить, есть машина, отвезите колдуна по делам, есть связи, сделайте ему что-то, подарите драгоценность....Если нет у вас ничего, то сами поработайте на эти силы. Колдун-это проводник. Тот, кто по всем правилам исполнит ритуал, тот, кто учился...не доспал, порой не доедал, много лет трудился и, естественно, эгрегор ему будет давать возможность зарабатывать на том, что он работает на него.)))))) Но это их контракты, их дела, что как зачем и в какой процентовке-это не ваше дело.
Если с вас за исполнение магической работы не просят денег или иной благодарности, это значит, что с вас берут энергию, но только не доводят до вашего сведения, либо маг сам искренне верит, и засирает вам мозг, что все в мире бесплатно, либо знает, но не скажет, ибо зачем? Жертва то все равно нужна.)))))))) Энергообмен. В пришли, заплатили, колдун вызвал духов, эгрегориальных сущностей, они исполняют работу. Все. Если можете сами, то конечно, пожалуйста, сделайте сами, тогда и платить не нужно. Встали, расставили все как нужно и погнали: "Силой и властью данной мене тем-то, именем такого-то я заклинаю тебя дух явись и и исполни то-то и то-то." Ну и удачи вам в этом.)))))) Вам очень сильно повезет, если вас проигнорируют.))))))
Если пришли к специалисту, то сфига он должен тратить на вас время и силы, за красивые глаза.)))))? Если пришли, и хотите снять родовое проклятия нихрена не делая за 500р. Дай бог, чтоб это оказался простой шарлатан. Иначе будет как в той песенке " И Ты попала! К настоящему колдуну, он загубил таких как ты, не одну! Словно куклой в час ночной, теперь он может управлять тобой" )))))))))))) тарам там тадам тарам там....