?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольно часто, стали появляться вопросы по данной теме. Потому, напишу, все что я об этом думаю:). Способности, их классификация, как и названия классов созданий обладающих сверхестественными(паронормальными) способностями или даром, все это весьма условно. Введено в речь, для того, чтоб более менее ориентироваться, что имеется ввиду. Ну, хоть как-то примерно назвать то или иное явление. Не говорить, это то, такое, которое, а более менее внятно изъясняться... Но человеческая речь, сама по себе, ограничена в передаче смысла некоторых явлений, а если учесть, что каждый видит то, что хочет и слышит то, что хочет....то...в общем попытаюсь объяснить.

"С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

способность

, -и, ж.

1. Природная одаренность, талантливость. Человек с
большими способностями. Умственные способности. С. к музыке.
2. Умение, а
также возможность производить какие-н.действия. С. двигаться. Пропускная с.
железных дорог. * Покупательная способность денег (спец.) - способность
денежной единицы обмениваться на определенное количество товаров."


Таким образом, когда я говорю, что человек обладает магическими способностями, я имею ввиду, что он способен(может быть проводником определенного рода энергии и(либо) информации. Все!!!! Это не значит, что передо мной реинкарнация великого Будды, аватар Шивы, или Великий Мерлин. Способность проводника так же различна!!! Все из курса физики знают законы проводимости и т.п...и чем отличается алюминевый кабель с сечением 1,5 от медного с сечением 4,0... Свойства разные, количество проводимого разное, сопростивление и все параметры различаются... Не хочу повторять тут курс физики. Далее, если способностями не пользоваться и не проводить ничего, то они и "не работают" вовсе. течет через вас поток-вы проводник, не течет, вы не проводник, логично, т.е. чтоб называтсься проводником нужно проводить)))))). Иметь способность и являться действующим чародеем это разные вещи, разве ни? А для большинства новичков, они почему-то тождественны. Далее, чтоб проводить нужно учиться, учиться и еще раз учиться, работать над собой и своими знаниями. Чтоб проводить нужно иметь подключку к источнику энергии и информации, и(либо) самому уметь производить энергию и обладать знаниями(информацией). Так вот, бывает, что человек способен проводить в большей степени одно, нежели другое. Например информация... Тогда и способности будут называться видение(ясновидение, яснослышание, оракул, медиум и т.п.), тот, кто получает информацию из тонких(других) миров и проводит в этот физический...довольно часто они просто сообщают информацию, да, это приводит(так или иначе) к изменениям в прострастве вариантов, но сами путем перенаправления потоков, приложив к этим потокам определеного рода энергию, в определенное время и "место", сделать не могут.  это могут дургие проводники которых называют магами, чародеями, ведьмами, колдунами, шаманами и т.д..... Т.е. изначально понимаем. Магические способности-это способности проводить энергию и информацию.
Далее делим на тех, кто проводит только информацию, энергию и все вместе. Те, кто, просто, проводит энергию-это чаще всего целители, знахари, биоэнергеты и определенного класса, колдуны, ведьмы, маги, чародеи, которые проводят поток, не особо заморачиваясь, что, куда откуда и зачем...они делают свою работу полагаясь на определенные ориентиры, задачи, цели, принципы...каким образом они появляются в их сознании, можно перечислять до бесконечности, чаще всего под влиянием знаний передающихся от наставников. Ну, а те кто проводит и то и другое. Это уже классы работающие с судьбами 1отдельных товарищей, 2далее если хватает(дано) энергии с судьбами масс, 3географических территорий и все что за ними закреплено(экономика, политика, рождаемость, стихийные бедствия ну, и т.д.)
От чего будет зависить проводимость и свойства проводника? От чистоты сознания. Чем больше привязок к материальному миру, тем меньше проводимость энергии и ограниченость информационного потока. Чем больше зацикленность, тем больше ограниченность.
Да, и еще один нюанс. Бывает такая оказия, как кармические обязательства, которые, уточню, вы сами себе же сделали. И например, если вы 10 воплощений нарабатывали себе взаимодействие с определенными силами, эгрегорами, родами, а потом вдруг решили уйти в другое место, то и определенного рода способности вам разблокируются только тогда, когда вы вернетесь, попросту говоря, начнете работать с тем, что знаете, что умеете. Ну, и естественно, то с чем и кем вы дел не имели, никоим образом вам не помогут, пока вы, опять же не наработаете опыт с ними. Тут нет ограничений, наказаний и т.п. Полная свобода выбора, просто банальная физика.
P.S. Да, и долговых обязательств никто не отменял.))))) Если вы или ваш род несколько воплощений назад клялись мне в вечной верности, преданности, любви и обязались помогать, или например, не исполнили определенных обязательств возложенных на вас, то извините, никаких "благ" вам не светит, пока не исполните клятв(обязательств))))). Ну, а мне всеж прийдется задвинув тщеславие, снизойти(шучу)...эм... и принять эту помощь, хотя, на самом деле, это сложно, принять что-то от предателей, обманщиков, лицемеров и лжецов...хотелось бы послать, куда подальше))))). Но не мне вставлять палки в колесо сансары. Ваше избавление и развитие избавит и меня от определенного рода нагрузки. Все в этом мире взаимосвязано. В общем, вы знаете, где меня искать, если что... Впрочем, на самом деле, все не так мрачно, как кажется)))))))).