?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Всеж даже в 21 веке ничего не меняется.... Вроде не в африке живем, где даже подростки уже перемещаются с оружием. А оказывается даже сейчас в городе курорте можно нарваться на на людей, которые берут деньги за проезд по дороге, и сомневаюсь, что в казну государства.))))
Ездила на днях под Анапу в Сукко на озеро кипарисов, так вот, на повороте дороги к озеру стоит паренек кавказкой национальности за шлагбаумом и собирает с приезжающих граждан за проезд к озеру по 500 рублей за машину. Это как вообще, нормально? Нет я понимаю, что может быть хозяин приозерного кафе или пляжа у озера вложил какие то деньги на строительство кафе, так и отбивай бабки с продажи еды в кафе, и услуг своих...Но почему гражданам не дают проехать свободно к озеру????!!!!! Разве оно его собственность? Разве земля находится в его собственности?!!!!! Господа следящие за исполнением закона, т.е. органы исполнительной власти, я вот думаю это как? Почему мне гражданке РФ, запрещено проезжать к общему достоянию природных ресурсов моей страны? Почему позволяют граждан обирать? Ведь это разбой среди белого дня, хочешь проехать к озеру плати или поворачивай...Сделал ты частный пляж, огородил, ну и бери оплату... А здесь, этож простите меня пиздец какойто. Может мы за то чтоб пройти по красной площади тоже скоро должны будем платить по 500р?

Вот мне вот интересно просто почему какой то хрен запрещает мне и другим людям проезжать вот сюда, и как вообще такой беспредел и кем допускается?!!!!!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
arlecchin333
Aug. 17th, 2016 03:36 pm (UTC)
Кхммм... он что с табличкой стоит - платим за проезд? и ему платят... или они подсуетились и загородили проезд?
saena_m
Aug. 17th, 2016 04:32 pm (UTC)
Шлагбаум закрывает проезд. Зачем ему табличка, он открытым текстом говорит, хотите проехать, 500 рублей.
arlecchin333
Aug. 17th, 2016 04:51 pm (UTC)
мда... весело...
saena_m
Aug. 17th, 2016 05:11 pm (UTC)
ага)))
yamato_j
Aug. 18th, 2016 07:45 am (UTC)
Нет бы что хорошее предлагал, арбузы там или шаурму. Наткнется он так когда-нибудь на лиц какой-нибудь "мусульманской национальности" и начистят ему тыкву его же шлагбаумом.
saena_m
Aug. 18th, 2016 05:28 pm (UTC)
:) я вообщет не националистка, но я думаю, например, русский берущий деньги у армян за проезд к какому нить озеру в окресностях Еревана долго б не прожил, я так думаю....)))))))
saena_m
Aug. 18th, 2016 08:17 pm (UTC)
И, знаете. Так то меня даже не парит, что приезжие парни зарабатывают в России бабки. Это надо уметь, приехать в чужую страну и заработать в ней. Это скорее достойно уважения. Огорчает то, что граждане РФ этим не занимаются... Что они не используют то, что им дано. А так же не могут создать условий своим женщинам для того, чтоб наплодить себе адекватных помощников...
( 7 comments — Leave a comment )