?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ведьмин рай.)))

Есть магазины под названием "Ведьмино счастье". А я вот, последнюю неделю, пребываю в ведьмином раю. Нет, вот это, все таки, замечательное состояние, во время сбора практиков, которые могут обсудить колдовскую работу, поделиться опытами ритуалов, обменяться мнением, энергией. Когда тебя не жрут, не откачивают, а обмениваются энергией и информацией... Состояние покоя и умиротворения. И вместе с тем, огромный приток энергии и скачок развития. К тому ж, ты занимаешься своим делом и находишься на своем месте. Это есть рай.)
Это я о чем. О том, что я наконец то добралась погостить к своей любимой Вечный Зов, в ее волшебный загородный домик. Ыыыыы, прогулки по свежему воздуху, тишина, само место наполненное силой, все просто располагает к ритуалке...
Короче, если кратко, тем, кто спрашивал как я. Воск используемый для конвейера по производству вольтов закончился, в ход пошли пряничные человечки. Печь тут, прост чудесная, куколки в нее залетают, а из трубы валит густой черный дым и иголки в разные стороны так и летят, так и летят на погибель недругам и супостатам.))) Бабки местные обходят домик, мелкими перебежками, наверное, скоро, проходя, креститься начнут, со словами "чур меня, чур...тьфу, тьфу нечистая сила"))) или вообще обходить улицу. В общем, колдовская практика в полном разгаре и набирает обороты.)
А пока, мы пойдем пить наивкуснейший чай с блинчиками, заедая настоящим вареньицем.) Ням.
Интересно, как бывает, когда чей то рай, кому то ад......