?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обучающимся.)

Не, могу сказать, что у меня есть ученики в классическом понимании этого слова. Скорее, те, кому интересен мой опыт, соратники, союзники, друзья, это души по принадлежности ко мне, лично я определяю как что-то большее, чем "ограниченное"- ученики.) Они все разные. Не разделяю и не сравниваю...что кто-то глупее, а кто-то умнее, кто-то слабее, а кто-то сильнее. Разные, логически неправильно, проводить аналогии или сравнения по способностям, (все равно, что сравнивать какая из 4 стихий круче. Максимум, как можно классифицировать, сравнить и т.п., так это по свойствам личностей:))), с т.з. психологии, совершенно юной науки человечества, которая для меня не в авторитете)))). И, обязательно, ко всем нужен индивидуальный подход. Есть такой термин "ученики", его ввели и так или иначе его мы используем. Но я бы называла их лучше обучающиеся или изучающие, перенимающие опыт, не более того. Так вот, есть у вас одно общее...это я, точнее моя личность.))))))) Все, кто у меня изучает таро и не только, в курсе, я иногда люблю подшутить. Абсолютно со всеми это делаю, хлебом не корми. Но не для того, чтоб самоутвердиться.))))) Суть в том, что при моем монотонном вам повторении некоторых вещей, у вас, как и у всех деток, в одно ухо влетает, а из другого вылетает. Потому, я над вами подшучиваю, подтруниваю, подначиваю и еще много под... Вы испытываете при этом определенного рода эмоции, яркость их и ваша рефлексия(как уж вы отреагируете) зависит от величины вашего эго, и только его(как раз за одно работаем над вашими кармическими заморочками))))), плюс материал на эмоциональной встряске запоминается просто на ура.) С первого раза, что называется. А если при всем еще будут капризные слезы.....аааааа, эгы-эгы, истерики...то все, урок на всю оставшуюся жизнь. Радости мне не приносит рефлексия...ваши страдания скорее разделяю я... Но вот подшутить этож какая радость то.))))))), да, каюсь, люблю, слабость моя прям, ничего с этим поделать не могу.)))))))))))

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
yamato_j
Dec. 14th, 2016 07:21 pm (UTC)
А.. эмм.. как можно попасть в круг ваших учеников? :)
saena_m
Dec. 14th, 2016 07:26 pm (UTC)
Написать в личку для начала:).
agulnaraa
Dec. 14th, 2016 07:50 pm (UTC)
Я бы записалась к Вам, но Вы откажете) хотела у Вечного Зова поучиться, она мне отказала! Но! Вот получу деньги, и к Вам на просмотр, посмотреть на мою жизнь)
saena_m
Dec. 14th, 2016 08:37 pm (UTC)
Приходите, разберемся:).
luba Zlobar
Dec. 14th, 2016 08:37 pm (UTC)
А есть ли критерий при отборе учеников или только их желание? Тема очень интересная,мне кажется, нужен дар,чтобы такому обучаться.А карты ТАРО для меня- китайская грамота.
saena_m
Dec. 14th, 2016 08:51 pm (UTC)
Суть в том, что обучатся чему? Ведь у каждого опыт души разный. И потом, кому то нужны только знания по таро, кому-то другой мантический инструмент нужен. Кому-то по колдовству, кому-то по жричеству, кто-то хочет понимать определенные законы в мироздании, на основе этого корректировать свои действия и окружающих. Кто-то хочет научиться слышать, понимать и, главное принемать себя. Что не мало важно. Дар у каждого разный, способности тоже. Кому, что, зачем и сколько отсыпать информации, будет зависеть от предрасположенности, а точнее, тождественности, слиянию с определенным потоком энергии, а также, уровнем свободы разума, души, сознания, не более того:). Потому, если отвечать на ваши вопросы то, получается критерий при отборе -это как раз предрасположенность к слиянию с потоком энергии, и уровень свободы сознания. Нужен ли дар? опять же тот же самый ответ с предрасположенностью и свободой.)
zerkalo_yagi
Dec. 15th, 2016 05:53 am (UTC)
как по-доброму это звучит ))
saena_m
Dec. 15th, 2016 09:22 am (UTC)
:)
m_sudbina
Dec. 15th, 2016 08:13 am (UTC)
На эмоциях они вообще хорошо учатся:) До сих пор вспоминаю случай, когда одного такого обучающегося часа за четыре волоком проволокла по куче незакрытых гештальтов, устроив театр одного актера. Зато результат, ага. Не, нельзя в нашем деле без троллинга и подначек.
saena_m
Dec. 15th, 2016 09:21 am (UTC)
:)
( 10 comments — Leave a comment )