?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:)

Почему начинающие начинать проводники, могут испытывать дискомфорт по своему состоянию. Ну, сказать дискомфорт, это ничего не сказать.
1. Практически все из них пришли в род с богатым наследием, чаще всего, таких же колдунов, и, чаще всего, не в первый раз воплотились в этом роду.) Наследие из ошибок рода, своих, а так же богатому разнообразию различных мелких сущей,используемых родом для ритуалки, но по какой то причине застрявших(вызвали-не отпустили, не сделанная работа, ошибка ритуала и мн.др.), а так же мертвяков разных мастей.))))) Все это "богатство", будет питаться вами, ибо раз вы не даете им работы, нужно же им что-то есть. И раз уж у них есть к вам или роду канал, созданный по какой то причине(их может быть сотня и каналов и причин)...то тут уж, подумайте сами, как вас может не трешить от такого богатого наследия. Помогите себе и им закрыть эти каналы. И освободитесь.
2. Все бывали на спортивных тренировках, ну, или по кр. мере перегрузки физического тела и их последствия знакомы каждому, я надеюсь. Так вот когда вы активизируетесь как проводник, то нагрузку будут испытывать как минимум 7 ваших тел. И пока вы не приведете свою энергетику в порядок, то вам будет больно, очень больно.)
Когда в кино все смотрят на оборотней, то видят как их кости и прочее меняется, а подумать, что это должно быть ужасно больно, в голову не приходило? Так почему при трансфере минимум 7ти тел, причем, ускоренной трансформации(ибо вы все очень просите, чтоб поскорее-а значит вам не могут в этом отказать)))))), которые неразрывно связаны с физикой, которые трансформируют и ее, должно быть весело и комфортно? Это больно. И нифига не прикольно. Но это неизбежность. Ну можно, конечно, облегчать существование обезболивающими таблетками или регенерирующими заклинаниями, но только облегчать.)
Ну, как то так, если кратко.))))))