?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответы.

Итак продолжу далее отвечать на вопросы. Следующий у нас был от девушки вот в такой формулировке
"Работа с богами и эгрегорами. Вот, например, сейчас я работаю с Лилит - но если что вдруг, то работаю через псалтирь. Чисто на умственном уровне меня это немного вымораживает, если честно. А еще мне иногда кажется, что боги - это просто порождения моего ума, не более) Понимаю, что вряд ли вы мне все на пальцах разложите, но хотелось бы узнать, что другие об этом думают.

И это... вообще было бы здорово, если бы можно было дотянуться до этой темки в любое время и оставить там свой запрос. Я сейчас не наглая, если что - просто очень интересный поворот, да и мнение практика, к которому я отношусь с уважением, узнать охота)))(с)
Часто, все достаточно индивидуально, и подвести всех под одну меру нельзя. Когда практик работает с различными эгрегорами, причин тому несколько, основные:
1 Это чаще всего показатель отработки или родового или собственного долга(что отчасти одно и тоже) перед этими эгрегорами, образуется чаще всего в прошлом воплощении, это может быть даже просто информационный или энергетический канал,не обязательно долг. Пока долги или каналы не закроются, так и будет. Если не сумеет договориться с кем то одним. Но для этого нужно представлять ценность.
2 Это не полноценная работа, а заигрывание с эгрегормаи, когда кто-то считает, что работает, а на самом деле занимается мелким хулиганством или вообще не воспринимается всерьез. Он может считать себя практиком, по факту им не являться. Часто случается на стадии обучения, самой примитивной или банальный поиск своего.
3 Есть достаточно сил, интеллекта и выносливости, для работы с разными потоками энергии, следовательно и разница между эгрегорами будет не существенна для такого практика. Просто это дополнительная нагрузка и все.
Думаю я ответила на вопрос, почему некоторые работают с несколькими.
То что боги это порождение ума, отчасти. Те боги которые существуют реально, не имеют ничего общего с теми, которые показаны в кино. Или как их воспринимают люди. Уж очень они в человеческом сознании очеловечены.)))))))))) до абсурда. Потом можно сказать что свойства и поведение и поступки богов-это порождение ума человека.) А вот то, что существуют определенные потоки энергии, а так же их источники, и у них определенно разнятся свойства, то это доказано даже научно.)
Далее. Из вышесказанного вытекает следующая инфа. Что такое работа с эгрегором. Это подключка по каналу к опредленному источнику энергии и информации, близкому по сути самому практику, для получения энергии, которую вкладывают для изменения пространства вариантов в нужную ветку, а так же получения информации. Все. Эгрегоры бывают разные их бесчисленное множество. Если интересуют какие то конкретные, можно обсудить. Просто перечисление и описание каждого займет вечность.