?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провела акцию...по сообщению с мертвыми....Эм...хм...хотелось бы чуть прояснить...типичная ошибка людей, видеть то, что хочется и думать, что другие люди думают так, как они. У людей разные типы мышления, разное воспитание, интеллект, разные образы жизни, уж хотя б это можно учитывать, даже в общении с живыми, помогает исключать конфликты и недопонимание. И это все о живых, и более менее приближенных по возрасту, а что ж говорить то о более старшем поколении?
Что касается особенности общения с мертвыми. Есть свеженькие, умершие недавно, они еще могут помнить ваши отношения, и даже вас, какими они знали вас при жизни. Но чаще всего такие покойные не обладают информацией никакой. У них спросить можно только о них самих, это они знают, чтоб что-то более глобальное спрашивать, о судьбе и т.п., это, в лучшем случае, хранитель рода. Ваш близкий родственник не в курсе вашей судьбы, его больше будет парить как он выглядел на похоронах, почему гроб был такой тесный, и что его забыли. Если убитые, то как жеж так жеж почемуж, если тело не найдено, то сокрушаться, что достойно не похоронен и т.д и т.п.. И кроме их жопы их больше ничего не интересует, так же как и многих живых....У таких можно, что спрашивать? Как его убили, где спрятал деньги, и почему при жизни вел себя так или иначе. ВСЕ!!! Только бытовуха. Более глобальные вопросы к это хранителям рода или значимым фигурам, типа ведающим, видящим, колдунам, и т.п., тем, у кого была и есть связь с высшими.
Далее, что касается хранителей рода и иже с ними.
Они не мыслят человеческими критериями. Большинство не говорят по русски даже. Нет у них цели ответить вам так, как вы хотите, или, то, что вы хотите услышать. Какой вопрос, такой и ответ. Все!!! В мире мертвых существуют свои законы, они отличаются от мира живых. В тонких планах свои законы и человеческое мышление там вообще не понятно.
Я то надеялась такая, о, проведу акцию, в которой не придется ничего расшифровывать, в кои то веки, супер, просто передам, что услышу... Аха...
В общем, в переплетение с предыдущим постом... Не стоит все таки обычным людям устраивать такую связь. Мартышкин труд. Все равно будет понятно совсем не так, как хотелось бы изначально. Это я не в критику совсем... Просто смысл запретов походов к гадателям в библии, всеж был основан скорее на этом, и что это реальная ошибка человека, потому что человеческое мышление не может воспринять информацию определенного вида... Потому , что просто не может...это ни хорошо, ни плохо, просто, это есть реальность, данность.
Коллапс завершен. Будем просвещать только тех, кто готов и может, способен принять.)