?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Провела акцию...по сообщению с мертвыми....Эм...хм...хотелось бы чуть прояснить...типичная ошибка людей, видеть то, что хочется и думать, что другие люди думают так, как они. У людей разные типы мышления, разное воспитание, интеллект, разные образы жизни, уж хотя б это можно учитывать, даже в общении с живыми, помогает исключать конфликты и недопонимание. И это все о живых, и более менее приближенных по возрасту, а что ж говорить то о более старшем поколении?
Что касается особенности общения с мертвыми. Есть свеженькие, умершие недавно, они еще могут помнить ваши отношения, и даже вас, какими они знали вас при жизни. Но чаще всего такие покойные не обладают информацией никакой. У них спросить можно только о них самих, это они знают, чтоб что-то более глобальное спрашивать, о судьбе и т.п., это, в лучшем случае, хранитель рода. Ваш близкий родственник не в курсе вашей судьбы, его больше будет парить как он выглядел на похоронах, почему гроб был такой тесный, и что его забыли. Если убитые, то как жеж так жеж почемуж, если тело не найдено, то сокрушаться, что достойно не похоронен и т.д и т.п.. И кроме их жопы их больше ничего не интересует, так же как и многих живых....У таких можно, что спрашивать? Как его убили, где спрятал деньги, и почему при жизни вел себя так или иначе. ВСЕ!!! Только бытовуха. Более глобальные вопросы к это хранителям рода или значимым фигурам, типа ведающим, видящим, колдунам, и т.п., тем, у кого была и есть связь с высшими.
Далее, что касается хранителей рода и иже с ними.
Они не мыслят человеческими критериями. Большинство не говорят по русски даже. Нет у них цели ответить вам так, как вы хотите, или, то, что вы хотите услышать. Какой вопрос, такой и ответ. Все!!! В мире мертвых существуют свои законы, они отличаются от мира живых. В тонких планах свои законы и человеческое мышление там вообще не понятно.
Я то надеялась такая, о, проведу акцию, в которой не придется ничего расшифровывать, в кои то веки, супер, просто передам, что услышу... Аха...
В общем, в переплетение с предыдущим постом... Не стоит все таки обычным людям устраивать такую связь. Мартышкин труд. Все равно будет понятно совсем не так, как хотелось бы изначально. Это я не в критику совсем... Просто смысл запретов походов к гадателям в библии, всеж был основан скорее на этом, и что это реальная ошибка человека, потому что человеческое мышление не может воспринять информацию определенного вида... Потому , что просто не может...это ни хорошо, ни плохо, просто, это есть реальность, данность.
Коллапс завершен. Будем просвещать только тех, кто готов и может, способен принять.)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
yunski
Oct. 24th, 2017 11:45 pm (UTC)
Есть такое поверие в народе, что мертвые всё знают, да рассудят. Ну не знаю, по-моему, они сами порой не прочь разузнать чего-нить. Порой тоже какую-нибудь ерунду. Или передать информацию такого же уровня - фигня обыкновенная не пойми куда пришить. Из разряда, вы скажите машеньке, что не идет ей так волосы зачёсывать... Очень нужная информация.) Люди как люди они, самые обычные, только мертвые... Угу. Самим порой помощь нужна.)
valentinych_xxc
Oct. 25th, 2017 04:45 am (UTC)
А вдруг машеньке это поможет в будущем не оступиться?)
yunski
Oct. 25th, 2017 05:13 am (UTC)
Нуу всякое бывает, да))
saena_m
Oct. 25th, 2017 09:47 am (UTC)
Чаще всего да, им нужна помощь.) Порой даже хранители не вывозят.)
wizard_ast
Oct. 25th, 2017 04:47 am (UTC)
"люди как люди они, самые обычные, только мертвые..."

"ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (c) :-)

saena_m
Oct. 25th, 2017 09:46 am (UTC)
:)
ryjunya
Oct. 25th, 2017 04:57 am (UTC)
Так значит можно не заморачиваться вспоминая заветы мамы?
А то я уже много навспоминала, и всё какое то... :)

Edited at 2017-10-25 04:59 am (UTC)
saena_m
Oct. 25th, 2017 09:43 am (UTC)
А тут все как при жизни:), хотите порадовать по баловать, можете.) Мама после смерти не обрела канонический статус. И знает не больше вашего. Но я, например, выполняю просьбы мертвых своих предков. Если им хочется внимания, я его им даю.) Это не сложно. Выполняя просьбы мертвых, вы поддерживаете их.) Всего лишь....за это они могут помочь чем либо, если захотят и если у них будет возможность.
my_inside_out
Oct. 25th, 2017 11:45 am (UTC)
мне раньше снился папа и дед. и они приходили и говорили прям "передай маме, что.."
потом в снах, чтоб увидеться с ними нужно было идти куда-то долго,
потом сесть на поезд/электричку и ехать, а
в последний сон я еду в этом поезде и понимаю, что уже слишком далеко и "за сон не доехать"))
и я тоже это всегда расценивала как размагничевание что ли..
и по-людски жалко, конечно, скучаешь, но по сути все так и должно быть

Edited at 2017-10-25 11:46 am (UTC)
saena_m
Oct. 25th, 2017 11:50 am (UTC)
Еще одна ошибка людей, весьма распространенная, считать что когда они видят во сне знакомых предков, это они и есть.)
yamato_j
Oct. 25th, 2017 03:09 pm (UTC)
А можно ли как-то понять, что во сне приходил именно предок, кроме проверить мантической системой. Мне бывает снятся предки, но обычно оно понятно, что это был выверт подсознания. А если все-таки придет предок?
saena_m
Oct. 25th, 2017 04:33 pm (UTC)
Наверняка может сказать только медиум.) Тот кто может общаться с мертвыми. Ну, и таро в помощь, конечно.
samvatsara
Oct. 25th, 2017 06:01 pm (UTC)
И прошу прощения! По этой акции обещала не дать ссылку на неё, а написать про блог со ссылкой. Забыла! Исправилась ).
saena_m
Oct. 25th, 2017 06:46 pm (UTC)
:)
( 14 comments — Leave a comment )