?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги Акции.

Подводя итоги, что хочется сказать.
Во-первых всем спасибо. Все, кому нужно, доедем. 
Далее.
Не могла понять никогда, зачем, если человек сомневается в чьх-то возможностях, он все равно обращается? Вот зачем?
Если ВАМ не чем заняться, вы пишите в Акцию и ждете, что вас будут развлекать и успокаивать и говорить то, что желаете слышать Вы, советую, больше ко мне не обращаться. Мне, в таком случае, нечего вам дать, и,  в отличии от вас, мне есть чем заняться, у меня полно работы.
Далее.
Для того, чтобы посмотреть человека на таро акции, именно акции, мне не нужны фото и имена. Дав мне фото, имя,  вы съэкономите мне энергию,  но результат будет тот же.  Зацепить ваш канал я могу, если, некоторое время,  сконцентрируюсь на вашем нике. Если ситуация сложная, зайду в жж, прочту пару-тройку постов.. и все. А если вы у меня во френдах, и я читаю ваши посты во френд ленте, то и подавно... Фото мне нужно для того, чтоб сказать о  вас что-либо без таро или еще какого-либо инструмента. Либо при индивидуальном просмотре, когда я уже работаю с человеком ритуально, либо распутываю детально его траблы. Когда беру на себя  тяжесть по проработке проблемы клиента и веду его, до результата. Акция же создана, чтоб сказать вам причину, а не тащить вас на себе, образовав с вами  прочный и устойчивый канал, через который я стяну на себя ваш негатив, и буду чисититься,  а вы халявно покушаете моей энергии, за это еще и в репу получу от своего эгрегора.  Чем меньше сообщаюсь с вами, чем мимолетнее связь, тем лучще для вас же.
К главному. Зачем АКЦИИ проводит маг, да еще и бесплатные? Причин несколько, у всех разные, так как жж мой то пишу свои причны и последствия.
Когда уже запомнит мир, что бесплатный сыр только в мышеловке? М? Единственно, что после таро акции вы, конечно, не попадаете в магическое рабство... Итак причины:
1 Я работаю с эгрегором и у меня есть перед ним определенная работа, посвещать во все тонкости которой не посвещенных, не вижу никакого смысла.
2 За свою работу у эгрегора я получаю свое, силу, здоровье, знания, навыки, умения, ингода деньги., а иногда и очень болезненное наказание.
3 Через помощь Вам в проработке ваших взаимоотношений, я снимаю часть кармического или магического, или иного долга с себя, и становлюсь свободнее.
Что же происходит с вами.
У вас есть трабла. Вы обратились ко мне. Мне все равно, что вы обо мне думаете, и о моих способностях, но обратившись ко мне, вы, так или иначе, запустили механизм проработки той траблы, с которой вы ко мне пришли, и я, в свою очередь, проводя ритуальную работу на эгрегор, этому поспособствую с привеликим удовольствием, ибо это мой долг.) Проработка траблы, не есть получение из ниоткуда пряника или исполнение желаний, это работа, порой очень болезненная, это как лечение той болезни, которую игнорировали очень долго, которая не давала покоя и мучила. Короче, разрежем достанем источник, зашьем, и вся любовь.
От того, как часто вы приходите к магам со своими вопросами зависит то, сколько проблем будут решаться одновременно.  Т.е. если вы не проработали одно, а пришли уже решать другое, готовтесь получить 2проработки со всеми вытекающими... Приходя на просмотр, вы приходите к проводнику, и сообщаете Богам, вот он(а) я, я готов(а) решить эту проблему, я пришел(а) к вам, прошу помощи. И вы ее, эту помощь, получаете. Только кого-то после этого начинает слишком шибко колбасить, потому что человек, по сути, думал, что за него все сделают там, наверху...Это не так.
Поэтому, в следующий раз, думайте, если вам шибко охота поразвлечся, идите к тете Маше,  простой и душевной тетеньке, которая очень хорошо раскладывает пасьянсы, гадая, будет не будет. Попьете с ней чайку, успокоитесь, выговоритесь, глядишь, полегчает, временно)))))))))
Я не таролог, я ведьма, пришли ко мне, значит будем решать. Значит так сложились звезды или что там еще... Но поработать прийдется, а как жеж.
Теперь со знанием дела, те кому не надо, могут высаживаться, мы никого не насилуем. Адьё, товарисчи, время есть.