?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привороты:)

Вот чесно скажу тема приворотов, вот хочь и простая, вродь, но для меня в ней всегда оставалось чтот недопонятое, такое вечно ускользающее, видимо, потому, что я как не умею вот ето любовь-морковь, ну не развита у меня анахата, целителем мне не стать никада))))))))) в этой жизни, хы...ненене не нать, пожалста))))).С другой стороны приворот-это порча и тут собсно не до любви.... В свете последних событий, разбираю я тему, уже не один месяц, чес скажу))))) Пока в отшельниках, залезла в инет почитать, что пишут, ну, самое важное, если набрать в поисковике, как сделать самостоятельно))))) там куча всяких ворниньг, ахтунг и этэншэн, по поводу побочек, откатов и т.п. )))))) и почти все методы замешаные на ХЭ))))) вот незадача-то! Ни одного заговора не нашла не христианского))))))))) молодцы! 
Далее, какие бывают: на лс, на помощи духов перекрестка(демоны. бесы, кому как удобнЕЕ(с Вуду связано), еще мне название понравилось "Черное венчание", но блин, опять же, хочь и привлекается помощь мертвых на кладбище, договор с дьяволом и христианская тема, свечи с церкви и прочая....эм....все не то..., а да работа с эгрегорами упоминается)))
Но вот мысль прочтенная гдет, выглядевшая как "прежде чем привлекать к помощи демонов перекрестка, задумайтесь о том, что эти сущности работают на энергии низших планов, что человек, находящийся под таким воздействием, не полюбит вас, любовь это к энергии высшего астрала и т.д. и т.п. логично))) но лично меня это натолкнуло на мысль...
Большинство людей в настоящем, ну, до развития 3ки муладхары разве что добираются, о каких, простите, высших энергиях тогда речь?))))) смысл цеплять установку на анахату, если она заблокированна и не функционирует ваще? а аджна связь с высшими....мдясь... ну да обратились к верхнему астралу, а что с сексом тогда, ах забыли, ну да мелочи какие, ну рядом оно да, но не хотить))))) тут видимо "кесарю-кесарево"... В какой среде живет, с какими энергиями сообщается, такой и приворот делаем, чо се лишнюю работу)))))) А если уж так не терпиться высших по данной теме беспокоить, есть сахасрара для этого, там разберуться чо, каму, за што))))))  И ваще какой высший астрал? приворот это порча, порча это.... а через 7ку, сеж не совсем уже и приворот)))) гы...Всех тонкостей и нюансиков, чо у меня тама в итоге сварилось не пишу, ибо у каждого методы свои....Ну, теря практика, чо...полезла в шкап за кроликами, тааак, чет гдет там у мя завалялоси...хм..хм...сова, не не то, мыш ь летучая, не в тему, тяк, ой, ик....чет все не то, тут скелеты повыпадали(запихиваю), пылища, ачьхи, вобщем работы непочатый край, над порядок навести, в шкафе...эм...в шкафу..воть...)))))))))