?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый раз в жизни в общении с мужчиной мне не обидно, мне не хочется его учить, мне не хочется его тянуть из дерьма, мне вообще ничего не хочется с ним делать... Обстоятельства лишь складываются довольно удачно таким образом, что я беру и делаю то, что счетаю необходимым...Неа не учу и не тяну, без эмоций все видно, как на ладони, без эмоций ничто не мешает, без ожидания, без запросов и ответов, просто тогда, когда удобно мне...и все...каким образом прийти к этому "без эмоций" я не знаю, наверно нужно просто прийти к тому, когда уже надоест ждать ответы))))))))))))), когда уже начнет тошнить от этого ожидания, когда оно станет невыносимым....и потом ты просто берешь и делаешь, и все получается вовремя, тогда, когда нужно...легко, свободно...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nataly_lenskaya
Sep. 7th, 2012 12:56 pm (UTC)
Здорово как звучит, для этого и было то, что было...
saena_m
Sep. 7th, 2012 01:03 pm (UTC)
:) я почему-то, когда писала эти строки, о тебе впомнила:) не знаю, просто образ пришел...
Да все так и есть:) впервые, за долгий период, я начинаю понимать, что это такое состояние, когда счастье и когда свобода:)
nataly_lenskaya
Sep. 7th, 2012 01:12 pm (UTC)
Я вот немного подвисла, понимаю и не гружусь, но остался какой-то непонятный страх, что все может вернуться. Обычно его нет, но иногда он появляется, бррр... Это еще не свобода.
saena_m
Sep. 7th, 2012 01:33 pm (UTC)
у меня пару недель назад тоже был и страх и эмоции, нет не обиды, только боль....теперь нет, даже чувство того, что с другим повториться нет. Когда улавливаешь суть работы етого сложного и в то же время простого механизма, как-то все что раньше приносило разрушение всех сфер бытия, оно ушло на задний план, стало такое мааааленькое и серое, убогое, не заметное, не ощутимое, ушла важность, а с нею еще куча всего и я даже не надеюсь, что то что в прошлом не повториться, я уверенна и хочу быть ею-уверенной, это как гарантия, что нет, того что было раньше, этого не будет...я так не хочу! не совсем на нормальном человечьем языке, но как-то по другому, не знаю как объяснить....пусть так будет:)
nataly_lenskaya
Sep. 7th, 2012 01:44 pm (UTC)
У меня уверенности на полгода хватило, потом что-то подглючивать иногда начало.
saena_m
Sep. 7th, 2012 01:52 pm (UTC)
не дай бог меня тожа начнет))))))))))))))))) не нам так нинать:)
nataly_lenskaya
Sep. 7th, 2012 01:56 pm (UTC)
Нам тоже, мы моментом себе на этом отлавливаем и вроде все снова тихо.
saena_m
Sep. 7th, 2012 05:07 pm (UTC)
:)))
( 8 comments — Leave a comment )