?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таро темных ангелов.

Люблю я эту карту))))))   Оригинал и полная иформация, а так же автор находится сдесь...Чужое обязательно с указанием авторства:)               http://loki-undertaker.blogspot.ru/search/label/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE%20%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2  тем более что кте-кто собирался изучать колоду,  может будет полезной ссылка.                                                                                                                                                                                                                           МБК - Дьявол прячется за бесконечные формы и маски, поджидая соблазнить неосторожных и тех, кто готов обманываться. Тем не менее, иногда искушение велико: цепи бывают выкованы из золота, а порой - из любви.

Характеристика:

Как правило Дьявол - это олицетворение двуличного человека, который мастерски умеет прятать свою личину под масками. У него их может быть сотни, для каждого из его окружения маска может быть своя - для кого-то он учтивый и галантный, для кого-то беспардонный и нетактичный, для третьего - сорви голова, для четвертого - бесхребетный тихоня. Герой карты Дьявол подбирает нужный образ под нужного ему человека. Он никогда не ошибается в выборе маски - у Дьявола чутье зверя. И даже самые умные и наблюдательные забывают с кем имеют дело - герой карты Дьявол никогда ни перед кем не раскрывает всех карт и не показывает своего истинного лица. Порой даже самые близкие люди не знают, какой он на самом деле человек, о чем его мечты, каковы его планы, что в его мыслях.

Маски Дьявола почти всегда броски, он всегда приковывает к себе взгляды, даже если взял на себя роль божьего одуванчика, но иногда они серы, скучны и неприметны - если ему нужно отвести внимание от себя. Дьявола можно почувствовать, но так и не узнать. Не последним моментом здесь является тот факт, что его окружение интуитивно ощущает подвох и начинает пытаться "разгадать загадку", а в итоге они лишь все больше погружаются в созданную Дьяволом иллюзию и все сильнее увязают в его фантасмогориях.

Но нельзя сказать, что Дьявол - 100%-ый лжец, он может говорить полуправду, он может приводить неоспоримые доводы, он может апеллировать фактами. Даже если вы будете чувствовать, что вас явно водят за нос, далеко не факт, что вы просечете в чем именно. Герой карты Дьявол никогда не говорит 100%-ой правды - правда с толикой лжи всегда выглядит более привлекательной, и на нее больше спрос. А Дьявол любит спрос. Быть востребованным и чувствовать себя руководящей частью процесса, кукловодом театра фанточини - это у него в крови.(с)